Términos y Condiciones

1.- Introducción

Los presentes Términos y Condiciones regulan el acceso y uso de la plataforma AstrOnline – o sitio web www.astronline.org – (en adelante AstrOnline); y de la adquisición de cualquier producto pago o gratuito y/o servicios de AstrOnline a través de su sitio. Lea detenidamente este documento, a cuyo cumplimiento se obliga todo usuario de AstrOnline. Dentro de los recuadros se incluye una breve explicación de las condiciones de uso, que de ninguna forma representan un contrato legal.

2.- Aceptación de las Condiciones

Debe leer y aceptar estos términos y condiciones de uso («Condiciones») antes de ingresar a AstrOnline o a cualquiera de sus enlaces. Al momento de ingresar a AstrOnline, usted queda sujeto a estas Condiciones que rigen nuestra relación:

1.- Usted acepta y autoriza a AstrOnline a utilizar la información que usted brinda y declara al inscribirse en cualquiera de los productos ofrecidos por AstrOnline.

2.- Usted no podrá utilizar nuestros servicios, ni adquirir ningún producto, a menos que haya aceptado estasCondiciones.

3.- Usted está en conocimiento de las condiciones y descripciones de cada producto o servicio y se obliga a leer contenidos, modalidades, vigencia y caducidad de los mismos, lo que lo invalida a realizar reclamos o pedidos de devolución una vez adquiridos.

4.- AstrOnline se reserva el derecho de admisión.

5.- AstrOnline se reserva el derecho a poner fin de inmediato a los servicios ofrecidos o a modificar estos Términos y Condiciones.

3.- Descripción del Sitio

AstrOnline se define como una plataforma de difusión online en torno a temáticas relacionadas con la Astrología, Psicología y Desarrollo Personal, en donde los Usuarios pueden inscribirse y adquirir conferencias y/o seminarios relacionados con las temáticas antes señaladas.

4.- Acceso al Sitio

La plataforma web está diseñada para soportar 1 usuario conectado por cuenta, por lo que cualquier intento de uso simultáneo por más de un usuario con la misma cuenta está prohibido, como así también compartir usuario y/o contraseña con otras personas. Es posible que en ocasiones no pueda ingresar al Sitio, o bien que su navegación se interrumpa por fallas en su equipo, actualizaciones, mantenimiento, o cualquier otra razón ajena a AstrOnline. Esto es considerado común y no como causal para poner término a la relación Usuario-AstrOnline. 

Puede ingresar a las páginas de presentación de nuestros servicios desde cualquier lugar del mundo en que funcione Vimeo, aunque esto no asegura la disponibilidad de todos los servicios o funciones en su país. AstrOnline podría restringir el acceso a algunos servicios (o funciones o contenidos) en algunos países. AstrOnline se reserva el derecho de suspender o descontinuar el Sitio o cualquier servicio y remover cualquier contenido según lo considere, en cualquier momento y sin previo aviso.

5.- Registro

Para utilizar a la Plataforma usted deberá registrarse como Usuario, se le pedirá una contraseña, un nombre de usuario y sus datos personales debiendo completar: nombre completo, dirección de correo electrónico y otros que le puedan ser solicitados para el uso de la Plataforma .El Usuario asume el compromiso de indicar en el Registro datos de manera exacta, precisa y verdadera, así como también la obligación de actualizar los Datos Personales cada vez que ocurra una modificación de los mismos. Como nombre de usuario no podrá utilizar el nombre de otra persona o entidad sobre los que no tenga derechos, tampoco algún nombre o marca cuyos derechos le pertenecen a otra persona o entidad, a menos que cuente con la autorización debida. 

Es responsabilidad del usuario cuidar sus datos de ingreso, siendo el único responsable de cualquier actividad dentro de su cuenta. Si sufre alguna violación de seguridad o identifica algún tipo de actividad no autorizada, deberá notificarlo a AstrOnline de manera inmediata. AstrOnline no se hace responsable por cualquier acto u omisión del usuario, incluyendo cualquier tipo de daños que resulten de lo anterior.

Si el usuario resulta ser una empresa, es la empresa quien acepta las condiciones. Solo un ser humano puede dar de alta una cuenta. Solo un ser humano puede dar de alta una cuenta. 

6.- Formas de Pago y Tarifas

AstrOnline publica todos sus servicios en pesos chilenos (CLP), y ofrece como formas de pago Webpay (para pagos con tarjetas de crédito y/o débito emitidas en Chile) y PayPal (para pagos realizados desde cualquier lugar del mundo en USD). El valor resultante en USD de los servicios adquiridos al seleccionar PayPal como forma de pago queda exclusivamente determinado por el tipo de cambio que PayPal establezca al momento de realizar el pago. Cualquier inconveniente o queja con la plataforma de pago debe informarla inicialmente a AstrOnline enviando un correo electrónico a info@astronline.org 

AstrOnline se reserva el derecho de cambiar sus tarifas o cargos por los servicios ofrecidos en el Sitio según país sin previo aviso, tomando en cuenta que las tarifas pagadas antes de dichos cambios no resultarán afectadas.  

AstrOnline no realiza devoluciones o reembolsos una vez recibido el pago por alguno de los servicios ofrecidos.

AstrOnline se reserva el derecho a realizar promociones, y en ningún caso se aplicarán a compras previas al inicio de la promoción.

7.- Comportamiento del Usuario

El usuario acepta: 

– Todos los Términos y Condiciones asociados a los servicios de AstrOnline.

– Que todas las ofertas y promociones de AstrOnline sólo se mantendrán vigentes en las fechas establecidas, no aplicando retroactividad.

– No tomar acciones que interfieran con el normal desempeño de las conferencias y/o seminarios.

– Tomar las conferencias y/o seminarios sólo por motivos educacionales y de formación, nunca con la intención de copiar materiales o llevar a otros cursos o talleres contenidos parciales o totales de AstrOnline, plagiando total o parcialmente sus contenidos. 

– Que los contenidos no pueden compartirse, total o parcialmente, con otras personas, ya que encuentra totalmente prohibido realizar copias totales o parciales de los contenidos de los videos y/o audios.

– Que al pagar por un seminario o conferencia gozará del derecho tanto a participar en vivo (en caso que la fecha del seminario sea a futuro) como a tener acceso al video grabado del seminario o conferencia.

– Que el acceso a los materiales en video no son ilimitados, permaneciendo disponibles durante el tiempo especificado en la descripción de cada uno de los productos de manera específica. 
– No vender o transferir su perfil de usuario.

AstrOnline se reserva el derecho de vetar a cualquier usuario de sus servicios, sin devolución de dinero, si infringe las Reglas de Comportamiento de Usuario. También se reserva el derecho de retirar cualquier Contenido por las razones que considere necesarias.

8.- Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y/o cualquier otro elemento insertado en la Plataforma pertenecen, son de propiedad exclusiva de AstrOnline, o AstrOnline tiene el derecho, no implicando el acceso a la Plataforma y/o aceptación de los presentes Términos y Condiciones cesión de derecho alguno a favor del Usuario. El Usuario se obliga a no realizar sobre la Plataforma acto alguno de descompilación, ingeniería inversa, modificación, divulgación o suministro.

9.- Protección de Datos

Los Datos Personales que el Usuario proporcione en su Registro se integrarán en una base de datos personales de la cual es responsable AstrOnline, y que se administrará de acuerdo a las normas establecidas en la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada. El Usuario autoriza expresamente a AstrOnline para que almacene, guarde y procese sus Datos Personales o los transfiera o transmita a servidores ubicados en la República de Chile o en el extranjero.

En cualquier momento el Usuario podrá solicitar la eliminación de su Registro y de sus Datos Personales de conformidad a la Ley Nº 19.628 de Protección de la Vida Privada, mediante una comunicación al correo electrónico info@astronline.org 

10.- Responsabilidades

Se deja expresa constancia que AstrOnline no será responsable de ningún siniestro, daño o perjuicio, ya sea directo o indirecto, que sufra el Usuario y/o terceros, con ocasión de la prestación de los Servicios. AstrOnline no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la Plataforma introducidos por terceros ajenos a AstrOnline que puedan producir alteraciones en los sistemas electrónicos y/o lógicos del Usuario y/o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, AstrOnline no será en ningún caso responsable de cualquier daño y perjuicio de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus y/u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos y/o lógicos, documentos electrónicos y/o ficheros del Usuario.

11.- Ley Aplicable y Competencia

Los presentes Términos y Condiciones, así como la relación entre AstrOnline  y el Usuario, se regirán e interpretarán con arreglo a la legislación vigente en la República de Chile. Para todos los efectos legales, el Usuario y AstrOnline fijan su domicilio en la comuna y ciudad de Santiago de Chile, y prorrogan competencia a sus tribunales ordinarios de justicia.

12.- Cómo contactarnos

E-mail: info@astronline.org. Atendemos sus solicitudes, dudas, quejas de lunes a viernes entre las 9 a 19 horas de Chile. Los correos recibidos el fin de semana serán respondidos la semana siguiente. Todas las solicitudes son atendidas en un período de 48 horas hábiles dentro de nuestro horario de trabajo.

Pin It on Pinterest

X